Вход Регистрация


Фильм На пятьдесят оттенков темнее / На 50 оттенков темнее (2017)

Фильм На пятьдесят оттенков темнее / На 50 оттенков темнее (2017)
HD
Год: 2017
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама
Качество: HD
Перевод: Дублированный
Оригинальное название: Fifty Shades Darker
Режиссер: Джеймс Фоули
Премьера в РФ: 9 февраля 2017, «UPI»
В ролях: Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Тайлер Хэклин, Белла Хиткот, Ким Бейсингер, Люк Граймс, Дженнифер Эль, Макс Мартини, Марша Гей Харден, Эрик Джонсон
  • 6-04-2017, 16:15
  • 201
  • 0
Описание:

Вспомним недавно вышедший в кинотеатре популярный роман «50 оттенков серого», который вышел в показ 12 февраля 2015 года, он был самым ожидаемым и собрал за свой прокат более 500 млн.долларов. В фильме нам режиссер рассказывает об необычных отношениях студентки Анастейши Стил и известного миллиардера Кристиана Грея. В фильме «На 50 оттенков темнее» сюжетная линия продолжается  Анастейша и Кристиан вынуждены будут разобраться в себе и вскрыть свои внутренние скелеты. Им нужно будет учиться жить вместе, так как до встречи друг друга они жили поодиночке. Несмотря на их глубокие эмоции, будоражащие их нервную систему, у главных героев есть боязнь узнать друг друга окончательно.

Вторая часть романа притягивает зрителей не только эротическими картинами, но и детективной линией сюжета заставляющей зрителя задумываться, сомневаться и подозревать. Ани во второй части романа все больше начинает узнавать о «темных оттенках» внутреннего мира и личности Грея. Девушка поймёт о душевных тревогах Кристиана, после знакомства с его бывшей женщиной, но непросто женщиной, а его доминантам мисс Робинсон, которая дала ответы на давно забытые вопросы. Анастейша придет к утешающей себя мысли, что Кристиан испытывает к ней нечто большее, чем просто страсть, так как у него с ней немного другие отношения, чем с его прошлыми сабмиссивами. Так как  у мистера Грея никогда не было любимой, женщины у него были только сабмиссив. Кристиан заключал с ними договор, чтобы нечего не выходило за стены его дома. Он их одевал, давал деньги, покупал дорогие машины. С ними он не когда не занимался сексом в своей кровати и спал в ней только один. Для всех его потребностей у него была отдельная красная комната. А для его сабмиссив была отдельная комната, в которой они жили. Он любил извращенный и жесткий секс. Кристиан вставлял девушкам вагинальные шарики, интимные заглушки и подобные интимные игрушки. Для этого была специальная комната в его доме, и она была закрыта на замок, ключ был только у Кристиана. В ней находились подобные игрушки, плети, наручники и все остальное. А превратила его в такого человека как раз та самая миссис Робинсон, она была лучшая подруга его матери, но конечно мама Кристиана совершенно не знала и даже не подозревала о таких отношениях.

Анастейша была не из богатой семьи, она училась на журналиста и одновременно работала в магазине хозяйственных инструментов. У Анастейши и Кристиана их отношения пошли совершенно не так как у него с прошлыми его женщинами. В продолжении романа мы увидим появление поклонника Анастейши и бывшей сабмиссив Лейлы. Все происходящее позволит зрителю ощутить всю тревогу и мучительность многоугольных отношений.

Но самым главным и совершенно не ожидаемым для зрителей станет событие, предложение Кристиана к Ане. 


скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Фильм На пятьдесят оттенков темнее / На 50 оттенков темнее (2017) смотреть онлайн бесплатно в HD 720 качестве